Rockers on Tour 2003

strict warning: Redefining already defined constructor for class bg_eHttpClient in /www/htdocs/w009e93b/sz/d6/sites/all/modules/brilliant_gallery/functions.inc on line 129.

Einmal im Jahr wandelt sich bei einigen Spielmannszugmitgliedern die Musik in laute Kolbenschläge und Benzingeruch um. Im Jahre 2003 entstand die Idee zu einer Motorradtour. Das Ziel, Bad Lauterberg im Harz. Sieben motorrad- & rollerbegeisterte Musiker trafen sich am 09.05.03 bei der Firma „Lödige und Töchter“ auf dem Parkplatz.

Die Tour führte von Steinheim über Holzminden, nach Silberborn, Dassel, Einbeck, Salzderhelden, Nordheim, Kaltenburg, Lindau, Gieboldehausen, Herzberg, Bad Lauterberg. Um ca. 16.30 Uhr kamen wir im Campingpark Wiesenbeker Teich bei Familie Dombrowsky an.

Hier war ein Zeltplatz für sieben Rocker samt Motorräder gebucht. Der Aufbau unserer 3 Zelte ging bis spät in die Nacht, da es bei Anbruch der Dunkelheit anfing zu regnen. Nach dem Zeltaufbau wurde der Abend jedoch noch feucht fröhlich in der Gastwirtschaft verlebt. Am nächsten Tag wartete auf uns eine kleine Harzrundfahrt entlang der Odertalsperre nach Braunlage. Auf dem Park- platz Torfhaus machten wir eine kleine Pause, in der einige Geschmack an großen Motorrädern bekommen haben.

Der Rückweg führte entlang der Sösetalsperre, nach Osterode und zurück nach Bad Lauterberg.

Am Sonntag ging es nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet zurück gen Heimat, mit Pause beim größten Goldwinghändler Deutschlands, in Uslar.